Les producteurs locaux du Languedoc-Roussillon

Une invitation à aller à la rencontre des producteurs locaux de la région Languedoc-Roussillon sélectionnés par le Guide du Flâneur à travers une charte qualitative et éthique garantissant une façon de travailler respectueuse et une qualité de production.
Les producteurs locaux sont des destinations touristiques du Guide du Flâneur où vous allez vivre de beaux moments tout en valorisant le respect des goûts, la qualité nutritionnelle et la prise en considération de notre nature.
Et voilà que vous êtes touriste et tout naturellement... engagé !

Les producteurs locaux du Languedoc-Roussillon

Les agriculteurs du Languedoc-Roussillon

Productrice plantes medicinales herbier autan montmaur aude 1200

L'herbier d'Autan - Plantes aromatiques et médicinales à Montmaur dans l'Aude

Allons à la rencontre de Laure, à l'Herbier d'Autan et découvrons la culture des plantes aromatiques et médicinales et enivrons nous de parfums et de goûts.
Edith paysanne boulangère à Argens-Minervois

La ferme D'Edith - Paysanne Boulangère à Argens-Minervois dans l'Aude

Allons à la rencontre d'Edith, paysanne Boulangère à Argens-Minervois, pour lui dire que nous savons la chance de pouvoir encore choisir notre pain quotidien.
Producteur d'arbres fruitiers bios à Caunes-Minervois dans l'Aude

Des arbres fruitiers biologiques dans l'Aude

Du bon sens, du travail, une logique et Luc, producteur local en agriculture biologique, propose des arbres fruitiers rustiques à Caunes-Minervois dans l'Aude.
Producteur de fromages de chèvres à Bugarach dans l'Aude

Les fromages de chèvres de Bugarach dans l'Aude

A tous les amateurs de fromages de chèvres, rendez-vous à Bugarach, dans l'Aude, la ferme des Gascous, où un producteur excelle dans la fabrication du Pélardon.
Producteurs boutique paysanne borieta carcassonne aude 1200

Boutique paysanne La Borieta à Carcassonne dans l'Aude

Découvrirez la boutique paysanne La Borieta où des producteurs locaux des environs de Carcassonne se regroupent pour présenter leurs produits et leur terroir.