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En Languedoc-Roussillon
Nous vous invitons à rencontrer des producteurs locaux de la région Languedoc-Roussillon sélectionnés par le Guide du Flâneur. Nous les choisissons pour leurs méthodes de travail et la qualité de leurs productions.
En découvrant les producteurs locaux vous allez vivre de beaux moments en participant à la valorisation du goût, de la qualité nutritionnelle et du respect de l’environnement.
Et vous voilà pratiquant un tourisme tout naturellement engagé !
Allons à la rencontre de Laure, à l'Herbier d'Autan et découvrons la culture des plantes aromatiques et médicinales et enivrons nous de parfums et de goûts.
Allons à la rencontre d'Edith, paysanne Boulangère à Argens-Minervois, pour lui dire que nous savons la chance de pouvoir encore choisir notre pain quotidien.
Du bon sens, du travail, une logique et Luc, producteur local en agriculture biologique, propose des arbres fruitiers rustiques à Caunes-Minervois dans l'Aude.
A tous les amateurs de fromages de chèvres, rendez-vous à Bugarach, dans l'Aude, la ferme des Gascous, où un producteur excelle dans la fabrication du Pélardon.
Découvrirez la boutique paysanne La Borieta où des producteurs locaux des environs de Carcassonne se regroupent pour présenter leurs produits et leur terroir.