En Pays de la Loire

Nous partons découvrir les producteurs locaux du Pays de la Loire, sélectionnés par notre charte qualitative et éthique. Destinations touristiques du Guide du Flâneur, les producteurs locaux de la région vont vous proposer de merveilleux moments de découvertes de la qualité gustative et nutritionnelle tout en préservant la nature dans laquelle nous vivons tous ensemble.

Les producteurs locaux du Pays de la Loire

Les agriculteurs du Pays de la Loire

Producteurs d'huîtres naturelles à Mmoutiers-en-Retz en Loire-Atlantique

Les huîtres naturelles de Moutiers-en-Retz

Nous vous invitons à rencontrer Mr et Mme gadet et goûter à ce que les huitres naturelles produites à Moutiers en Retz en Loire-Atlantique ont de différent.
Tonneaux muscadet gorges 800

Le muscadet de Gorges

Georges nous a permis de passer un bon moment grâce à son muscadet délicieux, produit tout près de Clisson à Gorges en Loire-Atlantique, et sa bonne humeur.
Chevreaux abbaye asnieres 800

Les fromages de chèvres de l'abbaye d'Asnières

Sur le parcours de la randonnée à Montreuil-Bellay, derrière l'abbaye d'Asnière, une bonne adresse de producteur propose un délicieux fromages de chèvres.
Producteur vin coteaux layon bio maine loire 1200

Le vin des coteaux du Layon Bio

Découvrir un paysan vigneron (comme il se définit) qui fait du vin des coteaux du Layon bio et en traction animale à Faye d'Anjou dans le Maine-et-Loire.
Champignons montsoreau 800

Les champignons à Montsoreau

Passez à Montsoreau dans le Maine-et-Loire le samedi matin et faites un détour par le marché où vous ferez connaissance avec Miss'éllium et ses champignons.

La newletter des Flâneurs

Nous vous invitons à rester au courant de l'actualité du Guide du Flâneur.

Je m'abonne