Nous vous faisons la proposition d'aller à la rencontre des producteurs locaux que nous conseillons de découvrir lors de votre passage en région Occitanie.
Ce sont des femmes et des hommes nous offrant une agriculture respectueuse de notre environnement et une alimentation conforme à nos attentes que ce soit gustativement ou nutritionnellement.
Découvrez un tourisme alternatif permettant de connaître les savoir-faire des agriculteurs d'Occitanie.
Rencontre avec un producteur et créateur de vins, installé en Ariège, Dominik Benz va nous montrer un territoire frais et arrosé révélant de nombreux atouts.
Au sud-est du département du Gers un terroir viticole adossé au piémont pyrénéen partage ses vignobles du Madiran et du Pacherenc entre trois départements.
En balade dans la vallée de la Barousse, en Hautes-Pyrénées, dégustez sans attendre les fromages de Berthe et Louis producteurs installés au village de Sost.
Allons à la rencontre d'Edith, paysanne Boulangère à Argens-Minervois, pour lui dire que nous savons la chance de pouvoir encore choisir notre pain quotidien.