Ils sont si importants que nous proposons d’aller à la rencontre des producteurs locaux éparpillés dans la région Bretagne grâce au Guide du Flâneur. Ils pratiquent une agriculture qui convient à notre environnement et à nos goûts.
Nous allons découvrir ensemble leur travail, leur produit, le lieu où se trouve leur exploitation agricole et passer un beau moment à écouter leur parcours et leur histoire.
Un producteur de cidre situé en pays de Fouesnant, dans le Finistère, une exploitation agricole familiale qui voue une passion pour la qualité de ce breuvage.
Nous vous invitons à goûter au crêpes confectionnées avec du lait de chèvre produit à la chèvrerie de la baie à Tréguennec lors d'une balade dans le Finistère.
Gaëlle et Fabrice de la ferme Penn da Benn sont pleins d'énergie et d'imagination, on aime leur riz au lait et leur vision des choses, ils sont créateurs.
Allez à la rencontre des Fleurs du Temps et de Nathalie à Séné, horticultrice-artiste qui aspire à nous offrir un ballet incessant de fleurs multicolores.
De passage à Séné dans le Morbihan allez rencontrer Nolwenn qui se fera un plaisir de vous faire déguster ses huîtres élevées dans son jardin maritime.
Un sacré pari pour Véronique et Gaby qui fabriquent des fromages à la ferme du Kleuz, dans le Finistère, et travaillent à la sauvegarde de la race Pie Noir.